Sociedade e Real goleiam na abertura do Campeonato Municipal Amador

Média da rodada foi de 4.3 gols por jogo
thumb (10)Começou neste sábado (25), no Estádio Portal da Amazônia, a edição 2015 do Campeonato Municipal de Futebol Amador. A rodada iniicial, que teve duas partidas no sábado e uma no domingo, registrou média de 4.3 gols por jogo.
De cara, uma goleada pela Chave B: 7 a 0 do Sociedade sobre o Liberdade. Destaque para Caio que marcou quatro dos sete gols. Gleisson, Josimar e Naia também marcaram. Com o resultado o Sociedade lidera a Chave B com três pontos.
A Chave A também registrou uma goleada. O Real venceu o Comercial Mariano/Kaniço por 4 a 0 com três gols de Luciano e um de Marcelo. A vitória coloca o Real no topo da Chave A com três pontos.
O domingo teve a estreia do bi-campeão Juventus que enfrentou o Parque Embratel e ficou no empate em 1 a 1. Jackson marcou para o Park Embratel aos 42 minutos do primeiro tempo, e Ronei, cobrando pênalti, empatou para o Juventus aos 28 do segundo tempo. Com o empate, Park Embratel e Juventus dividem a segunda colocação da Chave B.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci