Divisa conquista Estadual de Futebol 7 Society

thumb-78A equipe Divisa Atlético Clube, de Porto Velho, conquistou no domingo, 13, em Ji-Paraná, o título do Campeonato Estadual de Futebol 7 Society, ao derrota o União Futebol Clube, de Vilhena, por 5 a 1.
O União, equipe vilhenense campeã Estadual em 2015, eliminou na semifinal o Aqui Agora, de Ji-Paraná, por 6 a 4. Já o Divisa Atlético Clube, equipe da capital, eliminou o Ji-Paraná por 4 a 3.
Na decisão, o União abriu o placar, mas ainda no primeiro tempo sofreu o empate, a virada e viu o adversário ampliar, indo para o intervalo perdendo por 3 a 1. Na etapa final, o Divisa do atacante Pemaza marcou mais dois e fechou o placar em 5 a 1.
Campeão e vice estão classificados para a disputa do Campeonato Brasileiro de Futebol 7 Society, que vai acontecer no início de 2017, em local ainda a conformar.
O Atlético Vilhenense que também representou Vilhena na competição foi eliminado na primeira fase.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci