Campeonato Municipal de Futsal inicia em junho; inscrições estão abertas

Competição acontece em três categorias: Aberto Masculino, Aberto Feminino e Veterano
thumbDesde o dia 02 de maio já estão abertas as inscrições para a edição 2016 do Campeonato Municipal de Futsal. Competição tradicional que reúne as principais equipes do município e movimenta o Ginásio Jorge Teixeira, casa do futsal em Vilhena.
De acordo com o secretário de esportes Weliton Ferreira, as inscrições vão até o dia 30 de maio, dia do Congresso Técnico da competição, e podem ser confirmadas na secretaria do Ginásio Jorge Teixeira. Ainda segundo o secretário, os valores por equipe nas categorias Aberto Masculino e Veterano é de R$ 300; já para o Aberto Feminino será cobrada a quantia de R$ 150. Os valores arrecadados com as inscrições serão revertidos para a premiação das equipes campeões.
A precisão de início do Municipal de Futsal é 6 de junho. Mas, a data ainda pode sofrer alteração conforme resultado do Congresso Técnico.
No ano passado, o campeão do Aberto Masculino foi o Casa do Chimarrão/ Coyot’s Motos (FOTO 1) que venceu por 5 a 3 a Carevel Veículos na decisão.
O campeão na Categoria Veterano foi a Vilhena Tintas/ Depósito de Madeiras Pires (FOTO 2) que goleou na final o Comercial Mariano por 8 x 1.
Já na Categoria Feminina a Tend Tudo (FOTO 3) conquistou o título ao vencer a Auto Escola Líder pelo placar de 5 a 2.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci