2ª rodada das quartas de final define semifinalistas da Taça Vilhena de Futebol 7

thumb-51Agora são apenas quatro equipes na briga pelo título e pelo prêmio de R$ 2 mil oferecido pela Taça Vilhena de Futebol 7. Ontem, segunda-feira 03, aconteceu a 2ª Rodada das quartas de final.
Com Barcelona e Lava Jato Lava Mais já classificados da 1ª rodada, ontem foi a vez de Juventude/Teixeirão e Tornearia Brasil/ATFC avançarem na competição.
O Juventude/Teixeirão garantiu sua classificação eliminado o Ecomassa Fix / Rodamzon / Macedo Madeiras / Esporte RO por 2 a 0. Já o Tornearia Brasil/ATFC enfrentou nas quartas de final o União/Bueno Tur  e venceu por 3 a 1, chegando entre as quatro equipes que disputarão uma vaga para a decisão da Taça Vilhena.
Os confrontos, agendados para a segunda-feira, 10, foram decididos por sorteio realizado logo após o término da rodada e ficaram assim definidos: Lava Jato lava Mais x Juventude/Teixeirão; e Tornearia Brasil/ATFC x Barcelona.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci